注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

じ╅萌え晕死

翻开人生新一页

 
 
 

日志

 
 

桌面图标变蓝解决方法  

2009-12-17 11:53:18|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桌面图标变蓝解决方法 - じ╅萌え晕死 - じ╅萌え晕死的博客
桌面图标变蓝解决方法 - じ╅萌え晕死 - じ╅萌え晕死的博客

1。我的电脑-右键属性-高级-性能-设置-视觉效果-选中调整为最佳外观windows选择计算机的最佳设置(L)”确定即可!

 

2.第二种原因,是因为把文档编辑器里面的图片直接复制粘贴到桌面上而导致活动桌面的开启而造成的,只要关闭活动桌面就可以了

觖决方法:右击桌面属性桌面自定义桌面→web→删除(或去掉前面的钩)绑定的桌面显示网页或者图片地址确定。

 

3.第三种解决办法,右击桌面排列图标在桌面上锁定web项目(I) ,去掉前面的钩即可。

 

注意:其实第二第三两种情况可以归纳为:右击桌面-属性-桌面-自定义桌面-WEB-把有勾的全都去掉即可。

 

以上几种方法根据实际情况而定,要看你机子是什么问题造成的了,都试一下就没错了。

 

附上其他方法:

 

电脑|属性|高级|性能项的设置|自定义|在桌面上为图标标签使用阴影|打上勾|

 

如果不行,再在桌面空白处右击|排列图标|在桌面上锁定web项目|把勾去掉

 

可以尝试以下4种方法:

1.右击我的电脑,依次单击属性/高级/性能设置视觉效果页中将在桌面上为图标标签使用阴影选中,单击确定即可。

2.右键桌面空白处右击,在排列图标里去掉锁定桌面的web项目

3.有时会出现上述设置也不能解决问题,我们就可以通过新建一个用户的办法解决,但桌面图标、快速启动栏以及环境变量等等设置会恢复为默认状态,需要重新设置。(一般不用这项)

4.另一种方法也可轻松解决问题:右击桌面空白处,依次单击属性/桌面/自定义桌面/web”选项,将网页栏中的当前主页以及“http//......”等所有各项前面的勾全部去掉(“http//……”为从Internet添加网页或图片的地址,一般不需要,可将它们全部删除),并将下面锁定桌面项目前面的勾也去掉,单击确定完成设置,就又能看到可爱的桌面图标了。

 

另外有一种情况就是安装了某种程序之后(比如系统提示:是否将该Active Desktop项添加到您的桌面上),桌面文字变的不透明。在运行中输入“gpedit.msc”,打开组策略;在用户配置管理模板桌面→Active Desktop”中,点 启用Active Desktop(活动桌面)然后点击属性选定已禁用,点禁用Active Desktop (活动桌面)“属性选定已启用;之后打开控制面板,在经典视图中打开系统,在性能高级选项性能视觉效果使桌面文字透明(等价于在之后执行第1种方法)。

桌面图标变蓝解决方法 - じ╅萌え晕死 - じ╅萌え晕死的博客
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017