注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

じ╅萌え晕死

翻开人生新一页

 
 
 

日志

 
 

AE Render Manager汉化版 (低配机的福音 加快渲染速度)  

2011-10-13 10:21:01|  分类: AE插件+软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下载:http://115.com/file/aqk6ckni

 

AE Render Manager是一个针对Windows用户的Adobe After Effects命令行界面GUI,其背后的原因是,通过使用命令行许多项目的渲染得到了加快,并能支持你使用更多的资源。通过命令行设置渲染是一件非常繁琐且单调的工作,尤其当你每天都如此的时候。AE Render Manager将会让它变得非常的轻松和简单。并且,它远不止这些。
我们考虑到,并不是每个人都十分了解技术,因此让AE Render Manager可以轻松配置。我们确定在你首次打开项目后5分钟内就能进行项目渲染。
有三种方法可以使用AE Render Manager。

一种是预先配置,这可以让你渲染已经预先分配在AE渲染队列中的项目;

一种是自定义设置,这可以支持你直接在AE Render Manager中进行渲染设置;

第三种,或许是最重要的,是与Autodesk的Backburner联合使用。

一旦你首次预先配置了AE Render Manager,所有的工作都可以自动被做,你只需轻轻点击几下鼠标。
AE Render Manager的真正强大之处在于它集成了Backburner,并允许你使用网络上的多个计算机来进行项目渲染。用户还可以使用Backburner在一台机器上分配不同的AE渲染工作。

使用方法:

1、先在ae中把要渲染的格式、渲染的位置等弄好,
2、然后保存工程,先别关ae,
3、打开渲染工具,选择ae软件位置和工程文件位置,点下面那个渲染

AE Render Manager汉化版 (低配机的福音 加快渲染速度) - じ╅萌え晕死 - じ╅萌え晕死的博客
  评论这张
 
阅读(3988)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017